No Apoena Ecopark, você encontra o melhor da culinária local. Os mais variados pratos típicos fazem parte do nosso cardápio de self-service e a la carte.

Uma ampla área destinada para as refeições: self-service ou a la carte. Você encontrará pratos típicos de dar água na boca. Temos buchada, carneiro cozido, galinha à cabidela, rabada, vatapá, paçoca, escondidinho de carne do sol e várias outras maravilhas.

Pratos

Galinha Kaburé: Uma deliciosa galinha ao molho ou à cabidela acompanhada por arroz branco e pirão. Prato para 2 pessoas.

Carne Aram: Carne de sol servida com cebola roxa, puxada na manteiga da terra acompanhada com baião, macaxeira e paçoca. Prato para 2 pessoas.

Filé Iratembé: Um filé grelhado acompanhado de arroz branco, vinagrete e purê de batata doce. Prato para 2 pessoas.

Filé Katu: Um saboroso medalhão de filé com molho Roquefort, servido com arroz com cenoura e batata salteada. Prato para 2 pessoas.

Filé de Peixe Anauê: Um filé de badejo grelhado com batatas salteadas regado no azeite extra-virgem e arroz. Prato para 2 pessoas.

Peixada Ikoé: Uma tilápia em postas cozida com legumes, creme de leite, leite de coco, ovos, arroz e pirão. Prato para 2 pessoas.

Curumim (infantil individual): Filé de frango ou carne bovina, acompanhado de arroz branco, batata frita e farofa de ovos.

Além dos pratos principais, temos os mais variados lanches e sobremesas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO